chivonapets: (Default)
[personal profile] chivonapets
  У нас тут весь лифт и двери его на этажах в рекламных штампах. Ну, знаете такие, круглые или квадратные, типа как печать, рекламные оттиски, там обычно или компьютерные услуги или ремонт замков. Прикол в том ещё что конкурирующие фирмы. То есть одни ляпают свою печать, через некоторыое время конкуренты рядом ляпают свою, а в первой маркером пару цифр телефона закрашивают. Потом либо первые опять проходятся со своими штампами, либо вообще третьи, но в рекламе вторых тоже маркером закрашивают номера. И так до бесконечности. В итоге через некоторое время всё в куче печатей и у всех номера закрашены. То есть и бесполезные совершенно, да и просто некрасивые штуки. И так по всем этажам.



  Оставил заявку на gorod.mos.ru чтоб в порядок привели. И вот спустя несколько дней возвращаюсь с работы, на первом этаже (там особо засранные двери были) висит бумажка "Осторожно, окрашено!" и в самом деле свежепокрашенные двери. А поднялся к себе на этаж, там запах растворителя и оттертые печати, ну молодцы думаю. А на следующий день, на работу спускаюсь (а я по привычке по лестнице всегда вниз хожу), блин, оттерли только на моём этаже, а дальше вниз везде всё как было и так до первого. Спустя несколько дней с портала как положено приходит ответ, что всё устранено, с фотками первого этажа, на что я конечно обратно пуляю опровержение.



  Тут я конечно думал так: на первом этаже коммунальщики от сильной засранности двери прям целиком покрасили, на моём непонятно почему оттёрли, то ли совпадение (на одном помучились, а дальше забили), то ли допёрли, где обитает этот тип у которого шило в жопе, и на его этаже чисто сделали, понадеясь что он успокоится. Но кто знал что я пешком хожу и с обманщиков из ГБУ "Жилищник" так просто не слезу. И жду значит что пройдутся с растворителем по этажам и ототрут как должны. А через несколько дней...


Снимок экрана от 2015-04-16 10:39:02

  В общем обзавёлся мой подъезд абстрактной живописью, на каждом этаже уникальный рисунок. Я понимаю, этим деятелям конечно в лом с растворителем корпеть, оттирая то что не очень легко, но оттирается. Куда проще с краской пройтись. Так ладно, хоть краску то можно в тон подобрать? Ну все же двери стандартно в светло-серый покрашены. Так нет, надо другим, каким-то тёмно-серым замазюкать. А что? Творческие личности. Первый этаж теперь на этом фоне даже как-то скучно и банально смотрится:



Ну ладно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chivonapets: (Default)
chivonapets

September 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:05 am
Powered by Dreamwidth Studios